МАОУ СШ № 63
г. Красноярск
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    380.7
    Обеденный зал
    277
    Посадочных мест
    144

    Оснащение столовой

    Помещение столовой состоит из обеденного зала, моечного цеха, голодного цеха, горячего цеха, складского помещения, раздевалки и коридора.

    Электропечь 4-х конфорочная
    2
    Пароконвектомат
    1
    Духовой шкаф
    1
    Электросковорода
    1
    Протирочная машина
    1
    Тестомес
    1
    Котел для нагрева воды
    1
    Электромясорубка
    1
    Овощерезка
    1
    Холодильник
    5

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока ЗАВТРАК
    10:35после 3-го урока (20 мин.) ЗАВТРАК
    10А11А
    12:20после 5-го урока ОБЕД
    13:30после 6-го урока ОБЕД
    2 смена
    14:25после 2-го урока ОБЕД
    16:00ПОЛДНИК (ГПД)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Новикова Ольга Николаевна.
    Заведующая столовой
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике